Whatsapp
  • Nuevo
Aceite esencial de Romero Naturalmente

Aceite esencial de Romero

NM-AECRM100
Últimas unidades en stock
$ 109.00
Impuestos incluidos

Estimula y mejora tu piel y cabello

Con propiedades bactericidas

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Propiedades: Estimulante de la digestión, diurético.
En uso externo, para el reumatismo, dolores musculares, problemas de la piel y caída del pelo, promueve la circulación.
Propiedades cosméticas: Es recomendado para fortalecer el cabello y es utilizado en cremas cosméticas anti-edad, ya que es un excelente antioxidante.

Empaque
Vidrio
Instrucciones de cuidado
Mantener el frasco bien cerrado y libre de agua
Vida útil
85 - 100 gotas
Tamaño / Cantidad
5 ml.
Marca
Naturalmente
 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.